Analyse des 6. Spieltags

| Keine Kommentare

Fußball Bundesliga Ergebnisse

Ausführliche Analyse des Topspiels

Der Bundesligaspieltag begann mit dem Freitagabendspiel zwischen dem FC Bayern München und dem VFL Wolfsburg. Der FC Bayern hat in der ersten Halbzeit 2:0 geführt. Das erste Tor fiel durch einen umstrittenen Elfmeter, den Robert Lewandowski sicher verwandelte. Den 2. Treffer der Bayern machte Arjen Robben. Da der Ball abgefälscht war, hatte Koen Casteels im Tor der Wölfe keine Chance. Den Anschlusstreffer machte Maximilian Arnold mit einem Freistoß aus 30 Metern auf das Torwarteck, da sah Sven Ullreich überhaupt nicht gut aus. Der 2:2 Ausgleich fiel in der 83. Minute. Paul Verhaegh hatte zu viel Zeit zum Flanken und brachte den Ball schön in den freien Raum, Daniel Didavi lief ein und drückte den Ball aus acht Metern an den linken Innenpfosten, von dort knallte er ins Netz. Nach 2 Minuten Nachspielzeit pfiff der Christian Dingert das spannende Spiel ab.

Die restlichen Spiele im Überblick

RB Leipzig                         2:1                               Eintracht Frankfurt

TSG 1899 Hoffenheim                       2:0                              FC Schalke 04

Werder Bremen                                  0:0                              SC Freiburg

FSV Mainz 05                                       1:0                              Hertha BSC Berlin

VFB Stuttgart                                      0:0                              FC Augsburg

Borussia Dortmund                          6:1                              Borussia Mönchengladbach

Hannover 96                                     0:0                              1. FC Köln

Bayer 04 Leverkusen                        3:0                              Hamburger SV