SDS-newsline Onlinezeitung

Trend zu Gemüse im Tee

| Keine Kommentare

Im Smoothie trinken gesundheitsbewusste Trendsetter
Spinat oder Rote Bete schon lange. Selbst erste Müslis gibt es mit
Gemüse. Inzwischen könnte sich das Grünzeug aber auch im Tee zum
Trend mausern: Der Hersteller Løv Organic etwa hat nun die Sorte «Løv
is green» auf den Markt gebracht und die enthält neben Birne und
Apfel auch Gemüse – nämlich Karotte und Spinat. Für die Macher ist
das nach eigenen Angaben ein Novum. Der Mix soll demnach vitaminreich
und entgiftend sein. Der Hersteller Bad Heilbrunner aus Oberbayern
hat inzwischen mehrere Mischungen mit Gemüse im Sortiment:
Orange-Karotte, Apfel-Spinat und Heidelbeere-Rote Bete. In der
breiten Masse angekommen sind die Varianten aber offensichtlich noch
nicht: Auch dort spricht man noch von einem «völlig neuen Teegenuss.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.